Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

WORKSHOP: Orientação Profissional e de Carreira na Engenharia de Alimentos

  • Publicado: Sexta, 12 de Abril de 2019, 12h26
  • Última atualização em Segunda, 29 de Abril de 2019, 07h37

O evento destinado aos formandos do curso de Engenharia de Alimentos – Campus Bambuí, tem como objetivo potencializar a inserção dos alunos no mercado de trabalho.

A programação conta com minicursos e palestras sobre análise de dados e estatística, preparação para o mercado de trabalho, empreendedorismo e autoconhecimento como estratégia para o enfrentamento de desafios pessoais e profissionais.

Confira a programação:

divulgação worshop abr 19

Mais informações podem ser obtidas pelos e-mails: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., ou também, pelo ramal 5461 - Departamento de Ciências Agrárias IFMG - Campus Bambuí.

 

Fonte: Prof.ª Kamilla Soares de Mendonça e  Prof.ª Rafaela Corrêa Pereira - Organização

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página