Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Palestra: Importância da Implantação e Manutenção das Boas Práticas Agropecuárias e de Fabricação para a qualidade do Queijo Minas Artesanal

  • Publicado: Sexta, 19 de Outubro de 2018, 08h34
  • Última atualização em Sexta, 19 de Outubro de 2018, 10h52
É com enorme satisfação que convidamos toda comunidade acadêmica a participar da palestra: Importância da Implantação e Manutenção das Boas Práticas Agropecuárias e de Fabricaçao para a qualidade do Queijo Minas Artesanal, que ocorrerá no dia 05 de novembro, às 18h30 no Auditório da Biblioteca.
Contaremos com a ilustre participação do palestrante Mozair José Pinto.
 
Se interessou? Faça sua inscrição já, vagas limitadas!
 
Inscrição
Entrar em contato com: 
Cíntia Mendonça – Eng. Alim. (37) 99912 – 9088 
Kenia Manganelli - Eng. Alim. (37) 9860 – 9090
Aline Prata-Eng. Alim. (37) 8802-4259
Amanda Reis - Eng. Alim. (35) 9723-3363
palestra hoje
 
Realização: Grupo de Estudos em Qualidade de Alimentos - GEQUALI
Apoio: Grupo de Estudos em Queijos- GEQ
Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página