- Levantamento qualitativo de tratores e suas principais manutenções na região do município de Bambuí - MG
- Tempos e movimentos: um estudo do processo produtivo de uma panificadora
- Produção de bisnagas de mel: um estudo pela ótica da Administração Científica
- Sistema informatizado para controle de jogo e geração de súmulas de handebol
- Diagnóstico da utilização de sistemas de informação na biblioteca do IFMG - Campus Bambuí: uma visão gerencial e tecnológica
- Usabilidade e Acessibilidade na Web: Uma análise destes conceitos do ponto de vista de um deficiente visual
- Desenvolvimento de um dispositivo computacional para auxílio à locomoção de deficientes visuais: estudos preliminares
- Jogo da Forca em rede: uma aplicação distribuída utilizando sockets e Java
- Visão Geral das Tecnologias Envolvidas no Desenvolvimento de Aplicações Interativas para o Sistema Brasileiro de TV
- Proposta e desenvolvimento de um sistema de controle de baixo custo para irrigação automatizada
- Estudo do coeficiente b da função do 2º grau. Uma abordagem prática
- Software de controle de uso dos laboratórios do departamento de ciências agrárias do IFMG Campus Bambuí
- Caracterização físico-quimica da farinha de semente e casca de uva
- Caracterização sensorial e físico-química de gelados comestíveis a base de soro de leite adicionado de polpas de frutos do cerrado
- Associação de carboidrases e fitase em dietas valorizadas e seus efeitos sobre desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras leves.
- Caracterização de iogurte elaborado a partir de leite de cabra acrescido com polpa de uvaia (Eugenia uvalha cambess)
- Efeito da adição de ferro nas caractéristicas sensoriais de bebidas elaboradas com poupa de frutos tropicais e soro lácteo.
- Uso de suplementos nutricionais por idosos praticantes de atividades físicas em Bambuí e Uberaba.
- Utilização de maracujá integral no desenvolvimento de sobremesa láctea (flan) e avaliação de suas características físico-químicas e sensorial.
- Obtenção e avaliação de parâmetros físico-químicos da polpa de goiaba (Psidium guajava L.), cultivar ‘Paluma’
- Caracterização físico-química e avaliação sensorial de sobremesa láctea tipo mousse enriquecida com casca de maracujá do cerrado
- Efeito de Culturas Láticas Selecionadas na Elaboração de Salame Tipo Italiano
- Uso do Óleo de Canola na Alimentação de Equinos Atletas
- Desenvolvimento de um salame a base de carne suína e bovina com recheio de queijo tipo provolone: testes de preferência e aceitação
- PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE CABRA PRODUZIDO NO IFMG-CAMPUS BAMBUI DURANTE O PERÍODO DAS SECAS
- SUPLEMENTAÇÃO DE PROTEASE E AMILASE EM DIETAS DE POEDEIRAS SEMIPESADAS
- ASSOCIAÇÃO DE CARBOIDRASE E FITASE EM DIETAS VALORIZADAS E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS SEMIPESADAS
- Inclusão da farinha das folhas de mandioca em dietas suplementadas com enzimas para poedeiras semi-pesadas: qualidade dos ovos
- Utilização de gordura inerte na dieta de ruminantes
- Avaliação de alterações na coloração e qualidade da gema de ovos em função do tempo e forma de armazenamento pós-cocção e do enriquecimento com ferro na dieta de poedeiras comerciais.
- Produção e análise sensorial de cocada enriquecida com farinha de semente de abóbora (Curcubita moschata)
- Implantação do Kit Embrapa de Ordenha Manual em Comunidades Rurais Produtoras de Queijo Minas Artesanal na Região da Serra da Canastra
- Avaliação de parâmetros de qualidade de doce em massa e das matérias primas utilizadas na formulação
- Avaliação da Germinação e Crescimento de Toona ciliata var. australis
- Avaliação dos efeitos do fungicida Tiofanato metílico na atividade biológica das folhas do tomateiro em diferentes dias após a aplicação
- Análise dos Níveis de Atividade Biológica com o Biospeckle nas folha do Tomateiro após aplicação de Fluazifop-P-butyl
- Aplicabilidade do laser Biospeckle nas Ciências Agrárias
- Avaliação do Momento de Inércia com o Biospeckle nas folha do Tomateiro após aplicação de Carbaril
- Ação dos fertilizantes Bacsol e Orgasol na altura de inserção da espiga e coloração dos grãos na cultura do milho orgânico
- Comportamento de Eucaliptus urograndis em LATOSSOLO VERMELHO Distrófico submetido a diferentes doses de saprolito de basalto em condições de campo
- Sistema Silvipastoril e Ambiência Animal
- Gesso agrícola em solos do Cerrado brasileiro
- Aspectos gerais do Manejo Preventivo da Mastite Bovina
- Desempenho de sistemas alagados construídos verticais no tratamento do efluente do biodigestor da suinocultura
- Avaliação do efeito de diferentes doses de Calda Bordalesa na produtividade do Tomateiro (Lycopersicom esculentum)
- Influência da poda do sistema aéreo e da aplicação de urina de vaca no diâmetro da raiz da cenoura (Daucus carota L).
- Influência da poda do sistema aéreo e da aplicação de urina de vaca na produtividade e comprimento da raiz de Daucus carota L.
- Níveis de inclusão de extrato de urucum e açafrão em dietas para poedeiras semipesadas e seus efeitos sobre o desempenho e coloração da gema dos ovos
- Efeito da adubação com silicato de cálcio e magnésio sobre o comprimento e número de folhas da cebola implantada em um solo de cerrado
- Sistema Agrossilvipastoril com Cedro Australiano para fomento na região de Bambuí: Estudos Preliminares
- Efeitos da irrigação com efluente líquido de biodigestor durante a compostagem nas características químicas do composto orgânico
- Avaliação de cultivares de mandioca em Bambuí-MG: circunferência da maniva e altura da parte aérea
- Inclusão da farinha das folhas de mandioca em dietas suplementadas com enzimas para poedeiras semi-pesadas: desempenho e desenvolvimento do TGI.
- Estudo da produção de leite de caprinos da raça Saanen do IFMG – Campus Bambuí
- Monitoramento da qualidade dos grãos de milho comercializados nas casas agropecuárias de Bambuí - MG
- Biodigestor: aplicações e potencialidades. Um estudo de caso do IFMG campus Bambuí
- Estabelecimento de bancos de germoplasma de plantas medicinais e hortaliças não-convencionais visando resgatar costumes alimentares e cultivo
- Levantamento da qualidade de mudas de café, infestadas por doença fúngica, após tratamento com doses de silicato de cálcio e magnésio
- AVALIAÇÃO DE MASTITE CLINICA E SUBCLINICA NO SETOR DE BOVINOCULTURA DO INSTITUTO FEDERAL DE MINAS GERAIS – CAMPUS BAMBUÍ.
- Comparação da qualidade de mudas formadas no sistema de manejo convencional e orgânico
- Tamanho de parcelas em ensaios com mudas de cafeeiro