1 - BATATA SEMENTE HIDROPÔNICA

2 - A Cultura de Tecidos na Agricultura

3 - AVALIAÇÃO QUÍMICO­BROMATOLÓGICA E DO CONTEÚDO DE COMPOSTOS CIANO-
GÊNICOS RESIDUAL DE CINCO FRAÇÕES  OBTIDAS A PARTIR DO PROCESSAMENTO 
DA RAMA DA MANDIOCA

4 - AVALIAÇÃO QUÍMICO BROMATOLÓGICA E DO CONTEÚDO DE COMPOSTOS CIANO-
GÊNICOS RESIDUAL DO FENO DO TERÇO PERIOR DE DIFERENTES CULTIVARES
DE MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)

5 - Cultivos agrícolas utilizando telas coloridas e termorefletoras

6 - ANÁLISE DOS TEORES DE CLOROFILA E CAROTENÓIDES COMO INDICADORES DE
FITOTOXICIDADE DE HERBICIDAS EM Toona ciliata var. australis

7 - AVALIAÇÃO DE FITOTOXICIDADE DE HERBICIDAS AO CEDRO AUSTRALIANO

8- NÍVEIS DE FITASE EM DIETAS COM DIFERENTES VALORIZAÇÕES E SEUS EFEITOS
SOBRE O DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS SEMI-PESADAS.

9 - O EFEITO DO USO DE SÍLICIO, VIA SOLO, NO CONTROLE DE CERCOSPORA
(Cercospora coffeicola) EM MUDAS DE CAFEEIROS.

10 - AVALIAÇÃO DA ENERGIA DIGESTÍVEL E DEGRADABILIDADE CECAL IN VITRO DAS
FRAÇÕES OBTIDAS NO PROCESSAMENTO DA RAMA DA MANDIOCA PARA COELHOS

11 - AVALIAÇÃO DA ENERGIA DIGESTÍVEL E DEGRADABILIDADE CECAL IN VITRO DO
FENO DO TERÇO SUPERIOR DE DIFERENTES CULTIVARES DE MANDIOCA PARA COELHOS

12 - A INFLUÊNCIA DA FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DE SEMENTES DE GENÓTIPOS DE Coffea arabica.