Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Análises Físico-químicas - Leite

Última atualização em Terça, 15 de Agosto de 2023, 12h11

LEITE CRU

  • Gordura
  • Sólidos Não Gordurosos
  • Sólidos totais
  • Lactose
  • Densidade relativa a 15 ºC
  • Acidez
  • Índice Crioscópico
  • Proteína

ANÁLISE LEITE PASTEURIZADO (FÍSICO-QUÍMICA)

  • Gordura
  • Sólidos Não Gordurosos
  • Sólidos totais
  • Lactose
  • Densidade relativa a 15 ºC
  • Acidez
  • Álcool etílico
  • Amido qualitativo
  • Cloreto Formaldeído
  • Fosfatase Alcalina
  • Índice Crioscópico
  • Neutralizantes de acidez
  • Peroxidase
  • Peróxido de hidrogênio
  • Proteína

Manual de Campo para coleta de Leite cru refrigerado

 

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página