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TCC Engenharia de Alimentos 2019

ALVARENGA, Amanda dos Reis. Desenvolvimento de lombos cozidos defumados de diferentes espécies animais

MANGANELLI, Kênia Teixeira. Utilização do micro-ondas na conservação de polpas de frutas. alterações físicas e químicas

MENDONÇA, Cíntia Cristina Aparecida de. Avaliação sensorial de poupas de maracujá e goiaba pasteurizadas por método convencional e por micro-ondas

MOREIRA, Aline Prata. Suplementação de pigmentante natural e efeito da escaldagem em frangos caipira label rouge influência na qualidade da pele

NOGUEIRA, Thayane Sabino. Avaliação do efeito de diferentes embalagens sobre a qualidade sensorial do queijo Canastra

OLIVEIRA, Bruna Arantes Mangia. Padrões diferenciais sensoriais de queijos Minas artesanais produzidos nas microrregiões da Canastra e Araxá

OLIVEIRA, Gabrielle Carvalho Silva. Desenvolvimento de sorvete utilizando polpa do croá (Sicana odorífera)

SOUSA, Mônica Rocha de. Termossonicação e pasteurização da polpa de maracujá

 

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