O curso Técnico em Agropecuária tem por objetivo formar profissionais de nível técnico capazes de atender às necessidades ligadas à produção animal, vegetal e agroindustrial, com visão humanística e crítica, privilegiando a busca pela sustentabilidade, segurança alimentar, geração de renda e conservação do meio ambiente para atuar, junto às empresas rurais, ou como empreendedor, exercendo atividades de planejamento, execução e condução de projetos agropecuários.
Perfil do Egresso
Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso
Aspectos Legais
Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis
Gestão do Curso
Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso
Matriz Curricular
Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas
Proj. Pedagógico/Docs
Acesso ao Projeto Pedagógico do Curso e Documentos/Formulários acadêmicos
Corpo Docente
Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos
Últimas Notícias do Curso
2º Reunião de Pais e Responsáveis 2024- IFMG-Campus Bambuí
10/12/2024 12h56
Torneio Intercursos de Futsal - Técnicos Integrados 2024
05/12/2024 18h07
Estudantes do Campus Bambuí Recebem Homenagem por Destaques em Competições Científicas
02/10/2023 13h59
Estudantes do Campus Bambuí conquistam medalha de bronze na Olimpíada Brasileira de Agropecuária (OBAP)
18/09/2023 14h59
Reunião de Pais e Responsáveis 2023/2
12/09/2023 08h37
Casos de Sucesso: o egresso Luis Fellipe Silva Bernardes se destaca no mercado de trabalho
22/06/2023 11h15
III Inova Agro
19/05/2023 08h51
Bolsa Japão 2023
18/05/2023 17h38
Redes Sociais