O curso Técnico em Agropecuária tem por objetivo formar profissionais de nível técnico capazes de atender às necessidades ligadas à produção animal, vegetal e agroindustrial, com visão humanística e crítica, privilegiando a busca pela sustentabilidade, segurança alimentar, geração de renda e conservação do meio ambiente para atuar, junto às empresas rurais, ou como empreendedor, exercendo atividades de planejamento, execução e condução de projetos agropecuários.
Perfil do Egresso
Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso
Aspectos Legais
Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis
Gestão do Curso
Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso
Matriz Curricular
Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas
Proj. Pedagógico/Docs
Acesso ao Projeto Pedagógico do Curso e Documentos/Formulários acadêmicos
Corpo Docente
Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos
Últimas Notícias do Curso
Vagas remanescentes para os Cursos Técnicos 2023.1
30/01/2023 14h52
Workshop: Agronegócios em foco
01/06/2022 15h17
Recepção integrantes Agropecuária Subsequente 2020/2
26/01/2021 08h56
Vem aí o VII Dia do Suíno do Campus Bambuí
08/11/2016 09h54
Vem aí o VI ENCONTRO SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL DO CENTRO OESTE MINEIRO
31/10/2016 13h36
Proj. Pedagógico/Docs
15/08/2016 16h13
Gestão: Coordenação / Colegiado
15/08/2016 14h45
Aspectos Legais
15/08/2016 14h41
Perfil do Egresso
15/08/2016 14h36
Redes Sociais