Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

[Live] Queijo Canastra: os desafios enfrentados pelos produtores

  • Publicado: Quinta, 11 de Março de 2021, 09h08
  • Última atualização em Segunda, 15 de Março de 2021, 08h28

Falar sobre Queijo Canastra é encantador. Mas compreender os desafios dos produtores é essencial para que possamos desenvolver novas tecnologias que possibilitem uma produção sustentável. A Diretora técnica da Associação dos Produtores de queijo da Canastra (Aprocan), Dra. Valéria Rodrigues, falará em Live, sobre os desafios enfrentados pelos produtores de queijo Canastra. A Live, que acontecerá no dia 17 de março (quarta-feira), às 19h00, pelo canal TV IFMG BAMBUI, está sendo promovida pelo GEPAAC (Grupo de Estudos em Produção Artesanal e Agroecológica da Canastra) do IFMG- Bambuí. 

 live queijo canastra corpo

 

Fonte: Grupo de Estudos em Produção Artesanal e Agroecológica da Canastra - GEPAAC

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página