Novas datas confirmadas para a Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação!
O curso de Engenharia de Alimentos do IFMG – Campus Bambuí, em parceria com a Vigilância Sanitária Municipal, estará oferecendo capacitações gratuitas em conformidade com as Resoluções RDC nº 216/2004 e RDC nº 275/2002 da ANVISA.
As capacitações são destinadas a manipuladores de alimentos de serviços de alimentação – como restaurantes, padarias, lanchonetes, açougues, bares – e também a manipuladores envolvidos no preparo da merenda escolar.
Todos os participantes receberão certificado de participação.
Novas datas das capacitações:
- 23/09/2025 – 17h às 21h
 - 07/10/2025 – 17h às 21h
 - 11/11/2025 – 17h às 21h
 - 09/12/2025 – 17h às 21h
 
Local de realização: Salão Nobre da Prefeitura Municipal de Bambuí
As inscrições para a primeira capacitação (23/09/2025) já estão abertas!
Garanta sua vaga preenchendo o formulário no link: https://suap.ifmg.edu.br/eventos/inscricao_publica/3451/
Atenção: os dados preenchidos no formulário serão utilizados para a emissão do certificado, que será enviado para o e-mail informado no momento da inscrição.
Não perca a oportunidade de se capacitar e contribuir para a qualidade e segurança dos alimentos em nosso município!
Fonte: Engenharia de Alimentos do IFMG – Campus Bambuí
Redes Sociais