Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Novas datas confirmadas para a Capacitação em Boas Práticas para Serviços de Alimentação!

  • Publicado: Sexta, 12 de Setembro de 2025, 09h33
  • Última atualização em Segunda, 22 de Setembro de 2025, 15h19

Capacitação BPF DESTAQUEO curso de Engenharia de Alimentos do IFMG – Campus Bambuí, em parceria com a Vigilância Sanitária Municipal, estará oferecendo capacitações gratuitas em conformidade com as Resoluções RDC nº 216/2004 e RDC nº 275/2002 da ANVISA.

As capacitações são destinadas a manipuladores de alimentos de serviços de alimentação – como restaurantes, padarias, lanchonetes, açougues, bares – e também a manipuladores envolvidos no preparo da merenda escolar.

Todos os participantes receberão certificado de participação.

Novas datas das capacitações:

  • 23/09/2025 – 17h às 21h
  • 07/10/2025 – 17h às 21h
  • 11/11/2025 – 17h às 21h
  • 09/12/2025 – 17h às 21h

Local de realização: Salão Nobre da Prefeitura Municipal de Bambuí

As inscrições para a primeira capacitação (23/09/2025) já estão abertas!

Garanta sua vaga preenchendo o formulário no link: https://suap.ifmg.edu.br/eventos/inscricao_publica/3451/

Atenção: os dados preenchidos no formulário serão utilizados para a emissão do certificado, que será enviado para o e-mail informado no momento da inscrição.

Não perca a oportunidade de se capacitar e contribuir para a qualidade e segurança dos alimentos em nosso município!

 

Fonte: Engenharia de Alimentos do IFMG – Campus Bambuí

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página