Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Oficina de Cutelaria: manipulação e afiação de instrumentos de corte na culinária

  • Publicado: Segunda, 23 de Maio de 2022, 09h18
  • Última atualização em Sexta, 14 de Outubro de 2022, 14h57

A equipe do Projeto de Extensão AGRIFORTE em parceria com o Professor Cássio Noronha promoverá a Oficina de Cutelaria: manipulação e afiação de instrumentos de corte na culinária, que ocorrerá no dia 30 de maio às 14h no Restaurante Estudantil do IFMG - Campus Bambuí.

Nesta oficina serão apresentadas as principais técnicas para manipulação e afiação de instrumentos de corte na culinária. Por meio de conceitos e da prática, será possível obter uma ótima afiação, com o menor desgaste possível das lâminas. A oficina será gratuita e destinada a todos os interessados, em especial os manipuladores de alimentos.

A inscrição poderá ser feita pelo link: http://suap.ifmg.edu.br/eventos/inscricao_publica/711/ ou no dia da oficina.

No caso de dúvidas entre em contato com a comissão organizadora através do endereço de e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelo perfil no Instagram @agriforte.bambui

 

Fonte: Equipe AGRIFORTE

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página