Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Revista IFMG Com Ciência - Queijo vegano de mandioca

  • Publicado: Segunda, 08 de Setembro de 2025, 08h22
  • Última atualização em Quinta, 11 de Setembro de 2025, 16h46

No texto desta semana divulgamos um queijo vegano produzido por um professor e alunos do IFMG - Campus Bambuí. 

Para conferir o texto, acesse: https://ciencia.bambui.ifmg.edu.br/index.php/revista-off-line/agosto-2025/queijo-vegano-de-mandioca 

Perguntas sobre curiosidades, Ciências e o que mais interessar, envie para o nosso mascote Jack, que ele responderá e será publicado no site da revista. Envie para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

A Revista IFMG Com Ciência convida também você a conhecer e seguir o seu perfil no Instagram, assim você se manterá atualizado sobre o mundo acadêmico e científico. Acesse: https://www.instagram.com/revistaifmgcomciencia

Leia, curta e compartilhe! Vamos ajudar a divulgar a ciência realizada dentro do nosso campus!

 

Fonte: Revista IFMG Com Ciência

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página