Revista IFMG com Ciência - Biscoito proteico e sem açúcar com ora-pro-nóbis e albumina
No texto desta semana seguimos divulgando os produtos apresentados na XXI Feira de Inovação e Produção Acadêmica – FIPA. Nesta publicação trazemos um biscoito recheado sem açúcar e com alto teor de proteínas, utilizando ora-pro-nóbis, produzido por uma professora e alunas do IFMG - Campus Bambuí.
Para conferir o texto, acesse: https://ciencia.bambui.ifmg.edu.br/index.php/revista-off-line/arquivo/dezembro-2020/junho-2025/biscoito-recheado-sem-acucar-e-fonte-de-proteina-com-uso-de-ora-pro-nobis-e-albumina-para-enriquecimento-nutricional .
Perguntas sobre curiosidades, Ciências e o que mais interessar, envie para o nosso mascote Jack, que ele responderá e será publicado no site da revista. Envie para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
A Revista IFMG Com Ciência convida também você a conhecer e seguir o seu perfil no Instagram, assim você se manterá atualizado sobre o mundo acadêmico e científico. Acesse: https://www.instagram.com/revistaifmgcomciencia.
Leia, curta e compartilhe! Vamos ajudar a divulgar a ciência realizada dentro do nosso campus!
Fonte: Revista IFMG Com Ciência
Redes Sociais