Revista IFMG Com Ciência - Você sabia da utilização do colostro bovino na alimentação humana?
Acompanhando o calendário acadêmico do IFMG - Campus Bambuí, divulgamos nesta semana a última publicação da Revista IFMG Com Ciência antes do período de recesso escolar, em que está previsto o retorno para 7 de agosto.
Nesta publicação é falado sobre as propriedades nutritivas do colostro bovino e como ele pode ser empregado na suplementação da alimentação humana. Para conferir o texto, acesse: https://ciencia.bambui.ifmg.edu.br/index.php/arquivos/arquivo/julho-2023/voce-sabia-da-utilizacao-do-colostro-bovino-na-alimentacao-humana
Perguntas sobre curiosidades, Ciências e o que mais interessar, envie para o nosso mascote Jack, que ele responderá e será publicado no site da revista. Envie para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
A Revista IFMG Com Ciência convida também você a conhecer e seguir o seu perfil no Instagram, assim você se manterá atualizado sobre o mundo acadêmico e científico. Acesse: https://www.instagram.com/revistaifmgcomciencia
Leia, curta e compartilhe! Vamos ajudar a divulgar a ciência realizada dentro do nosso campus!
Fonte: Núcleo Estratégico de Apoio à Pesquisa (NEAP).
Redes Sociais