Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Análises de Leite - LaQal

Última atualização em Terça, 15 de Agosto de 2023, 12h15

Seguindo os padrões exigidos pela PORTARIA IMA Nº 2033, DE 23 DE JANEIRO DE 2021, no que diz respeito à Qualidade do Leite Pasteurizado e Cru e em atendimento às: Instrução Normativa nº 69 de 13/12/06 (Ministério da Agricultura), Decreto Nº 9.013, de 29/03/2017 (Ministério da Agricultura), Instrução Normativa nº 76 de 26/11/2018 (Ministério da Agricultura), Instrução Normativa nº 58 de 05/11/2019 que altera a IN º 76 de 26 de novembro de 2018 (Ministério da Agricultura) e Instrução Normativa nº 60, de 23/12/2019 (Ministério da Saúde – ANVISA), as quais dispõe sobre os procedimentos de controle e de vigilância da qualidade do leite para consumo humano e seu padrão de qualidade.

Físico-química

Análises realizadas.

Microbiológicas

Análises realizadas.

 

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página