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Boas Práticas na Fabricação e Conservação de Alimentos

Publicado: Terça, 10 de Janeiro de 2023, 10h39 | Última atualização em Terça, 10 de Janeiro de 2023, 10h39

Servidora responsável: Ana Maria de Freitas Barcelos

Servidora colaboradora: Cristiane Moreira de Moura

Tutor/monitor: Jefferson Luiz Gomides

Modalidade de oferta: Semipresencial

Carga horária: 20 horas

Número de vagas: 50 vagas

Descrição do curso: O curso justifica-se pela necessidade de garantia da qualidade e a segurança da alimentação coletiva, através da capacitação dos manipuladores de alimentos para o desenvolvimento de boas práticas na fabricação e conservação dos alimentos e em atendimento à Resolução RDC/ANVISA nº 216, de 15 de setembro de 2004. Este curso é fruto de uma parceria realizada entre a Integra Júnior Consultoria Agropecuária e Ambiental - Integra Jr, o Serviço de Vigilância Sanitária do Município de Bambuí - MG e o IFMG Campus Bambuí.

Requisitos para inscrição/participação:

•    O candidato deverá ser trabalhador, ou possuir experiência, na Alimentação Escolar da rede pública de ensino básico.

Requisitos para efetivação da matrícula: preenchimento da ficha de matrícula e entrega de documentos (cópias do CPF e RG) quando exigidos no ato de inscrição.

Início do curso: 20/06/2022

Fim do curso: 01/07/2022

Local de oferta do curso: Auditório do RH do IFMG – Campus Bambuí

Certificação: Para receber a certificação de conclusão é necessário que o participante tenha no mínimo 60% (sessenta por cento) de aproveitamento no curso.
Portaria de autorização do curso: Portaria nº 62 de 18 de março de 2022

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