Boas Práticas na Fabricação e Conservação de Alimentos
Servidora responsável: Ana Maria de Freitas Barcelos
Servidora colaboradora: Cristiane Moreira de Moura
Tutor/monitor: Jefferson Luiz Gomides
Modalidade de oferta: Semipresencial
Carga horária: 20 horas
Número de vagas: 50 vagas
Descrição do curso: O curso justifica-se pela necessidade de garantia da qualidade e a segurança da alimentação coletiva, através da capacitação dos manipuladores de alimentos para o desenvolvimento de boas práticas na fabricação e conservação dos alimentos e em atendimento à Resolução RDC/ANVISA nº 216, de 15 de setembro de 2004. Este curso é fruto de uma parceria realizada entre a Integra Júnior Consultoria Agropecuária e Ambiental - Integra Jr, o Serviço de Vigilância Sanitária do Município de Bambuí - MG e o IFMG Campus Bambuí.
Requisitos para inscrição/participação:
• O candidato deverá ser trabalhador, ou possuir experiência, na Alimentação Escolar da rede pública de ensino básico.
Requisitos para efetivação da matrícula: preenchimento da ficha de matrícula e entrega de documentos (cópias do CPF e RG) quando exigidos no ato de inscrição.
Início do curso: 20/06/2022
Fim do curso: 01/07/2022
Local de oferta do curso: Auditório do RH do IFMG – Campus Bambuí
Certificação: Para receber a certificação de conclusão é necessário que o participante tenha no mínimo 60% (sessenta por cento) de aproveitamento no curso.
Portaria de autorização do curso: Portaria nº 62 de 18 de março de 2022
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