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Produção de leite com qualidade: higiene e conservação

Publicado: Terça, 10 de Janeiro de 2023, 10h43 | Última atualização em Terça, 10 de Janeiro de 2023, 10h43

Servidora responsável: Sonia de Oliveira Duque Paciulli

Servidoras colaboradoras: Ariane Flávia do Nascimento e Alessandra Regina Vital

Modalidade de oferta: Presencial

Carga horária: 20 horas

Número de vagas: 20 vagas

Descrição do curso: O objetivo deste trabalho será capacitar os participantes a respeito de práticas adequadas de Higiene e Conservação do leite e, concomitantemente, acompanhar a evolução dos parâmetros indicativos da qualidade do leite visando avaliar a assimilação e a aplicação das informações transmitidas.

Requisitos para inscrição/participação:

•    Ensino Fundamental II Incompleto.
•    Respeitada a escolaridade mínima, o curso atenderá prioritariamente: estudantes do ensino médio da rede pública, inclusive EJA; trabalhadores, inclusive agricultores familiares, silvicultores, aquicultores, extrativistas e pescadores; beneficiários titulares e dependentes dos programas federais de transferência de renda entre outros que atenderem a critérios especificados no âmbito do Plano Brasil sem Miséria; pessoas com deficiência; povos indígenas, comunidades quilombolas e outras comunidades tradicionais; adolescentes e jovens em cumprimento de medidas socioeducativas; públicos prioritários dos programas do governo federal que se associem à Bolsa-Formação; e estudantes que tenham cursado o ensino médio completo em escola da rede pública ou em instituições privadas na condição de bolsista integral.

Requisitos para efetivação da matrícula: preenchimento da ficha de matrícula e entrega de documentos (cópias do CPF e RG) quando exigidos no ato de inscrição.

Início do curso:

Fim do curso:

Local de oferta do curso:

Certificação: O aluno será considerado apto a qualificação e certificação desde que tenha aproveitamento mínimo de 60% (sessenta por cento) e frequência maior ou igual a 75% (setenta e cinco por cento).

Portaria de autorização do curso: Portaria nº 267 de 08 de novembro de 2022

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