A Revista IFMG com Ciência está de volta!
Após dois meses sem publicações, devido ao importante movimento grevista, estamos de volta com a Revista IFMG com Ciência!
No nosso retorno, a revista publicará dois textos semanais com a finalidade de regularizar o fluxo das publicações que ficaram represadas, o que durará aproximadamente dois meses. Então preparem-se, pois há muito conteúdo novo nesta e nas próximas semanas!
No primeiro texto da semana, na seção Você Sabia, você vai poder ler algumas curiosidades sobre o surgimento da pizza (sim, pizza!) e suas modificações até ela se tornar o que conhecemos hoje, incluindo a variedade de tipos de massa existentes. Também poderá aprender um pouco da ciência por trás de uma boa massa de pizza!
Prontos para a leitura?!
Para conferir o texto, acesse: https://ciencia.bambui.ifmg.edu.br/index.php/revista-off-line/arquivo/julho-2024/o-berco-da-pizza-e-realmente-a-italia
Perguntas sobre curiosidades, Ciências e o que mais interessar, envie para o nosso mascote Jack, que ele responderá e será publicado no site da revista. Envie para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
A Revista IFMG Com Ciência convida também você a conhecer e seguir o seu perfil no Instagram, assim você se manterá atualizado sobre o mundo acadêmico e científico. Acesse: https://www.instagram.com/revistaifmgcomciencia
Leia, curta e compartilhe! Vamos ajudar a divulgar a ciência realizada dentro do nosso campus!
Fonte: Núcleo Estratégico de Apoio à Pesquisa (NEAP).
Redes Sociais