Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Jack Responde: Por que a maçã escurece após ser descascada?

  • Publicado: Quarta, 22 de Janeiro de 2025, 16h09
  • Última atualização em Quarta, 22 de Janeiro de 2025, 16h11

Olá, caros leitores!

No texto desta semana explicaremos as razões da maçã escurecer após ser descascada. Para nos ajudar com essa resposta, contaremos com a colaboração da professora Alda Ernestina, de Química do IFMG - Campus Bambuí, e de algumas de suas alunas.

Para conferir o texto, acesse:

https://ciencia.bambui.ifmg.edu.br/index.php/revista-off-line/arquivo/janeiro-2025/jack-responde-por-que-a-maca-escurece-apos-ser-descascada

Perguntas sobre curiosidades, Ciências e o que mais interessar, envie para o nosso mascote Jack, que ele responderá e será publicado no site da revista. Envie para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

A Revista IFMG Com Ciência convida também você a conhecer e seguir o seu perfil no Instagram, assim você se manterá atualizado sobre o mundo acadêmico e científico. Acesse: https://www.instagram.com/revistaifmgcomciencia

Leia, curta e compartilhe! Vamos ajudar a divulgar a ciência realizada dentro do nosso campus!

 

Fonte: Revista IFMG Com Ciência

Compartilhe:
Fim do conteúdo da página