Jack Responde: Por que a maçã escurece após ser descascada?
Olá, caros leitores!
No texto desta semana explicaremos as razões da maçã escurecer após ser descascada. Para nos ajudar com essa resposta, contaremos com a colaboração da professora Alda Ernestina, de Química do IFMG - Campus Bambuí, e de algumas de suas alunas.
Para conferir o texto, acesse:
Perguntas sobre curiosidades, Ciências e o que mais interessar, envie para o nosso mascote Jack, que ele responderá e será publicado no site da revista. Envie para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
A Revista IFMG Com Ciência convida também você a conhecer e seguir o seu perfil no Instagram, assim você se manterá atualizado sobre o mundo acadêmico e científico. Acesse: https://www.instagram.com/revistaifmgcomciencia.
Leia, curta e compartilhe! Vamos ajudar a divulgar a ciência realizada dentro do nosso campus!
Fonte: Revista IFMG Com Ciência
Redes Sociais