Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Revista IFMG Com Ciência - Morango em cápsulas: Enriquecimento de probióticos no iogurte

  • Publicado: Quinta, 28 de Novembro de 2024, 11h16
  • Última atualização em Terça, 03 de Dezembro de 2024, 14h07

Revista 640 378 px morangoNo texto desta semana divulgamos um produto alimentício inovador,  cápsulas com probióticos, sabor morango, para enriquecimento no iogurte,  produzidos por professores e alunos do IFMG - Campus Bambuí. 

Para conferir o texto, acesse: https://ciencia.bambui.ifmg.edu.br/index.php/revista-off-line/arquivo/novembro-2024/morango-em-capsulas-enriquecimento-de-probioticos-no-iogurte 

Perguntas sobre curiosidades, Ciências e o que mais interessar, envie para o nosso mascote Jack, que ele responderá e será publicado no site da revista. Envie para: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

A Revista IFMG Com Ciência convida também você a conhecer e seguir o seu perfil no Instagram, assim você se manterá atualizado sobre o mundo acadêmico e científico. Acesse: https://www.instagram.com/revistaifmgcomciencia

Leia, curta e compartilhe! Vamos ajudar a divulgar a ciência realizada dentro do nosso campus!

 

Fonte: Revista IFMG Com Ciência

Compartilhe:
registrado em:
Fim do conteúdo da página