Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro

Idiomas Menu Tradutor Linguagens

ptenfrdeites

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

O curso de Engenharia de Alimentos oferecido pelo IFMG campus Bambuí iniciou suas atividades em 2014, sendo autorizado pela portaria IFMG Nº 1195 de 03 de dezembro de 2013. Tem duração de 5 anos, em turno integral  e com matriz curricular de 4300 horas, constando disciplinas básicas, como física, matemática e química e disciplinas aplicadas, como as ciências de alimentos e tecnologias. Como atividades complementares o aluno tem oportunidade de participar de programas de pesquisa, de eventos científicos e de programas de extensão para obter o título, além de cumprir a matriz curricular, o aluno deverá cumprir estágio em indústrias de alimentos e/ou institutos de pesquisas e/ou órgãos governamentais ligados à área de alimentos e apresentar sua monografia de conclusão de curso. O IFMG campus Bambuí conta com um corpo docente qualificado, e infraestrutura de qualidade para promover o ensino.

Perfil do Egresso

Saiba onde o aluno formado poderá trabalhar e quais atividades estará apto a realizar ao concluir o curso

Aspectos Legais

Consulte a autorização para oferta do curso e acesse as demais portarias aplicáveis

Gestão do Curso

Entre em contato com os responsáveis pelo gerenciamento das atividades do curso

Matriz Curricular

Veja as disciplinas ministradas durante o curso e leia as suas respectivas ementas

Proj. Pedagógico/Docs

Acesso ao Projeto Pedagógico do Curso e Documentos/Formulários acadêmicos  

Corpo Docente

Conheça os professores do curso e visualize suas qualificações, acessando seus currículos

Bancas de TCC

Acesse as principais informações sobre as Bancas de TCC.       

Fim do conteúdo da página